Comment réinitialiser mon code PIN MoMo ?

Si vous souhaitez réinitialiser votre PIN MoMo et vous avez moins de 2000Fcfa dans votre compte, vous pouvez le faire sans vous déplacer en composant *126#, choisissez l’option 4 « PIN oublié » » et suivez les différentes étapes.  En cas de solde supérieur à 2000 FCFA, vous devez uniquement vous rendre à l’une de nos agences, muni de votre pièce d’identité.

Si mon compte MoMo n'est pas à mon nom puis-je reinitialiser mon PIN MoMo?

Si votre compte est supérieur à 2000F et que vous devez vous rendre en agence, assurez vous de venir avec la personne concernée, et vos pièces d'identité, pour des mésures de sécurité.

Et si mon PIN est bloqué?

Lorsque votre PIN MoMo est bloqué, vous devez absolument vous rendre à l'une de nos agences MTN, muni de votre pièce d'identité afin qu'un agent reinitialise votre PIN.

Puis-je le faire à distance?

Cette opération se fait uniquement en agence, en présence du propriétaire du compte MTN MoMo.

Comment changer mon code PIN MoMo ?

Pour changer votre code PIN, composez *126#, choisissez l’option 7 « Mon compte », ensuite sélectionnez « changer PIN Code ».